Dernières Nouvelles
Home / A la Une / Score final / Serbie U20 – Mali U20 : 2-1 (Zivkovic, Saponjic /Kone)

Score final / Serbie U20 – Mali U20 : 2-1 (Zivkovic, Saponjic /Kone)

Résumé de ces prolongations : Alors qu’on sentait les Serbes très fatigués à la fin de la première période, ce sont eux qui ont effectué les meilleures prolongations. Alors que la première mi-temps de ces prolongations avaient commencé sur un mode mineur, la Serbie aura tiré avantage d’un corner ! Très grands, les Serbes feront parler leur taille sur cette phase arrêtée : Veljkovic rabat le centre en direction de Saponjic qui catapulte dans le but (2-1)

En deuxième période des prolongations, alors que le Mali devait réagir, ce sont les Serbes qui commencent très fort. Coup sur coup, ils créent de grosses occasions dès les premières minutes de jeu. Mais ni Zivkovic, ni Saponjic ne pourront inscrire un 3e but.

On en arrive alors au tournant final de cette 2e 1/2 finale : une action litigieuse dans le grand rectangle serbe. Traore se fait tacler (fautivement ? c’est difficile à dire), l’arbitre ne réagit pas et certains joueurs maliens s’énervent. Sur l’action suivante, Kone, le buteur se fait exclure pour une deuxième jaune.

A 10, le Mali essaiera encore de revenir, mais la Serbie avec un peu plus d’adresse ou de chance aurait pu alourdir le score. Ca n’aurait pas été vraiment mérité pour le Mali, qui a fait un match très solide. Score final : 2-1 !

La Serbie rejoint le Brésil, tombeur du Sénégal, en finale dans un match qui sent la poudre, le Mali disputera lui la petit finale (pour la 3e place) face au Sénégal !

Source : Blasting News !