Dernières Nouvelles
Home / Sports / CAN Cadets de football: le Bénin bat le Mali

CAN Cadets de football: le Bénin bat le Mali

Championnat d’Afrique de football Cadets – Le Bénin bat le Mali (1-0) dans le cadre des éliminatoires de la Can des cadets

Les ‘Ecureuils’ cadets se sont imposés à leurs homologues du Mali par un score de 1 but à 0, lors du match qui les a opposés samedi après-midi, au Stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, dans le cadre des éliminatoires du championnat d’Afrique de leur catégorie.

Dans un match dominé par les ‘Aiglons’ du Mali, la première mi-temps s’achève sur le score nul et vierge. Ce n’est qu’à la 49ème minute, que le Bénin inscrit l’unique but de la rencontre grâce à un coup franc de Aaron Ibibola.

Le match retour se jouera au Mali.

source : Pana

About Malikahere

Check Also

Inquiet pour « sa propre sécurité », Alain Giresse quitte son poste de sélectionneur du Mali

QUALIFICATIONS MONDIAL 2018 – Alain Giresse n’est plus le sélectionneur de l’équipe nationale du Mali. ...