Dernières Nouvelles
Home / A la Une / Le Mali s’impose difficilement face à FC Sapin (Gabon) (2-1)

Le Mali s’impose difficilement face à FC Sapin (Gabon) (2-1)

La sélection malienne de football s’est imposée difficilement dimanche au stade Monédan de Sibang à Libreville, face au club de Ligue 1 gabonaise, FC Sapin, par un score de (2-1), en match de préparation pour la coupe d’ Afrique des nations CAN 2015.

Les deux buts des Aigles ont été inscrits par son capitaine Seidou Keita à la 5ème minute. Modibo Mayiga a doublé la marque dans la foulée. L’unique but de FC Sapin a été marqué par penalty à la 40ème minute par l’intermédiaire de son capitaine Ngassita.

Aujourd’hui, les Aigles croiseront le fer contre les Bafana Bafana d’Afrique du Sud également en regroupement à Libreville. Les Aigles du Mali quitteront la capitale gabonaise le 14 janvier prochain pour rallier Malabo afin de participer à la phase finale de la CAN 2015